Сочная и хрустящая редиска и ароматный арахис идеально сочетаются в этом освежающем салате.
Ингредиенты для «Салат из редиски с арахисом»:
- Редис — 200 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Арахис — 1 горст.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 395.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат из редиски с арахисом»:
-
Первым делом редиску нарезаем полукольцами.
-
Листья салата довольно крупно нарезаем.
-
После чего овощи приправляем солью, черным молоты перцем, прованскими травами.
-
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом.
-
Добавляем немного арахиса и хорошенько все перемешиваем.