Один из самых любимых салатов в нашей семье, готовлю на все праздники, иначе гости будут возмущаться. Удобен ещё и тем, что можно заменить подобным или вовсе не использовать что то из ингредиентов. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат "Сытое Застолье"»:
- Индейка (отварное филе бедра от ТМ Индилайт) — 220 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Огурец соленый (маринованный) — 150 г
- Помидор — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Морковь (варёная) — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль (цитрусовая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1255.2 ккал |
белки 112.2 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 100.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат "Сытое Застолье"»:
-
Приготовить продукты.
-
Отварить индейку, яйца и морковь.
-
Огурцы и помидоры нарезать.
-
Добавить нарезанные сыр и морковь.
-
Фасоль и яйца.
-
Репчатый лук и индейку.
-
Перемешать, заправить майонезом, посолить цитрусовой солью.
С Рождеством Христовым!