Описание приготовления:
Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм
- Морковь 80 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 45 грамм
- Репчатый лук 45 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соленые огурцы 150 грамм
Количество порций 3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Золушка"»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.
Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.
Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.
Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.
Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник