Пикник можно сделать не уезжая, на собственной даче. Просто приготовить что-то лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блины, в основе которых кабачок и индейка.
Ингредиенты для «Кабачковые блины, фаршированные индейкой»:
Блины
- Кабачок — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 130 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Индейка (филе "Индилайт") — 300 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.1 ккал |
белки 94.5 г |
жиры 81.5 г |
углеводы 91.3 г |
Порции | |||
ккал 298.4 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Кабачковые блины, фаршированные индейкой»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов, фаршированных индейкой.
-
Филе индейки (я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт") сварите до готовности в солёной воде и остудите.
-
Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена.
-
Разбейте в миску яйцо.
-
Влейте в миску молоко.
-
Добавьте соль, сахар и растительное масло, нарезанную зелень. Взбейте всё до однородности блендером.
-
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир.
-
На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины.
-
Отварное филе индейки мелко нарежьте, добавьте нарезанное сваренное яйцо и положите мелко нарезанную зелень
Все посолите и перемешайте. -
Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделайте так все блины и подавайте.
-
Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!