AliExpress WW

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли. Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром — беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Тесто слоеное — 200 г
  • Тунец (консервированный) — 60 г
  • Сыр плавленый (сливочный, ТМ Хохланд) — 40 г
  • Яйцо куриное (желток) — 1 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.3 ккал
белки
48.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
16 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Заранее дать разморозиться тесту.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Перемешать.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Разделить тесто на 4 треугольника.
    Раскатывать не надо.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    На больший край выложить по ложке начинки.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Скрутить к меньшему краю.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом.

  • Круассаны с тунцом и плавленым сыром

    Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния.
    Примерное время 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Источник

AliExpress WW