Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.
Ингредиенты для «Круассаны с беконом и сыром»:
- Сыр плавленый (сливочный ТМ Хохланд) — 50 г
- Бекон — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Оливки зеленые — 6 шт
- Круассан — 2 шт
- Лук красный — 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.4 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 51 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Круассаны с беконом и сыром»:
-
Оливки и чеснок мелко порубить.
Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями.
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. -
К сливочному плавленному сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью. -
На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.
Приятного аппетита!